更多>>

常用链接

LINK

关于开展2019年国家留学基金委互换奖学金交流项目

12-20

根据我国与相关国家的互换奖学金交流计划,双方每年互换奖学金留学人员前往对方国家学习或研修。根据国家留学基金管理委员会2019年度选拔计划,我国与匈牙利、丹麦等国家的互换奖学金申请工作已全面展开。

1.    申报受理:受国家留学基金管理委员会委托,北京市教委负责受理北京地区高等院校的申报工作。

2.    网上报名:2019年各项目网上申报即将开始。申请人请关注须在规定期限内登录国家公派留学生管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名。

3.  我校学生可申请的主要项目如下:

1赴国外攻读硕士学位研究生:适合应届(2019届)本科毕业生申请。

2)赴国外攻读博士学位研究生:适合应届(2019届)硕士毕业生申请。

3)联合培养硕士生:适合全日制在读硕士研究生申请。

3. 提交材料:详见各项目公告及申请材料说明(附件)。申请人除网上报名并提交相应材料外,还须提交1份书面申请材料;每位申请人的书面材料应按顺序整理成册。匈牙利项目的纸质材料提交截止时间为201917日,丹麦项目的纸质材料提交截止时间为20181228日,俄罗斯项目的纸质材料提交截止时间为2019111日。

4. 文件查阅:2019年国家留学基金资助出国留学相关政策、项目指南、选拔简章、材料准备说明等详细情况,请登录国家留学基金管理委员会网站查阅:http://www.csc.edu.cn

请符合申请条件的我校学生选择相应项目进行申请。并于项目规定时间内完成网上申请并提交纸质材料至国际交流合作处。由国际交流合作处审核并交相关部门签署意见后报北京市教委。

温馨提示:申请互换奖学金项目的同学请妥善安排其在校内的学习及毕业事宜。赴国外参加项目时尚未毕业的在读学生在申请前须由所在学院及教务处/研究生院出具书面许可后才可申请。

 

校内报名、咨询联系方式:

国际交流合作处 王琛

地址:小营校区3号办公楼252

联系电话:82426008

邮箱:wangchen@bistu.edu.cn

 

附件:2019年国家留学基金委互换奖学金项目介绍及申请材料说明.zip

 

国际交流合作处

20181220

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处