更多>>

常用链接

LINK

王传亮会见台湾辅仁大学副校长李天行

09-07

96日上午,校党委书记、校务委员会主席王传亮,副校长陈刚会见了来访的台湾辅仁大学副校长李天行。   

 

  王传亮代表学校热烈欢迎李天行访问我校,介绍了学校在推动五个环境建设,破解发展难题,突出信息特色,服务北京四个中心建设发展等方面所做的工作。他着重介绍了我校新校区建设进展情况。王传亮指出,与历史悠久、底蕴深厚的辅仁大学相比,我校各方面发展起步较晚,在国际化方面更亟需向辅仁大学学习。谈及两校的合作前景时,王传亮表示,随着我校空间环境的不断改善,我校的办学基础将越来越好,期待两校间实现优势互补,为我校的国际化办学带来新的飞跃。 

  李天行介绍了辅仁大学近期发展情况,并针对我校的五个环境建设分享了辅仁大学在基础设施建设、人事管理、财务管理、国际化等方面取得的经验。李天行认真询问了我校新校区各方面情况,并期待未来在新校区与我校开展更好的合作。    

  

  会见后,陈刚主持了AACSB(国际高等商学院协会)认证工作会谈。我校经济管理学院院长张健介绍了我校经济管理学院在认证方面的准备情况及工作思路。作为认证访视委员会专家评委, AACSB 认证研讨会大中华区特约讲座,AACSB初次认证委员会首位亚裔专家委员,李天行根据我校各项工作的实际情况给出了建设性的指导与建议。 

  我校国际交流合作处处长卢静,经济管理学院党委书记曲立、副院长金春华等参加会见。 

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处