更多>>

常用链接

LINK

爱尔兰科克大学代表团来访交流“外培”项目培养方案与课程对接事宜

10-23

    10月23日上午,副校长冯喜春会见了来访的爱尔兰科克大学(University College Cork,简称UCC)校长约翰·欧海洛雷(John O’Halloran)率领的代表团一行,双方就进一步扩大双方的合作领域,以及“外培”项目的培养方案和课程对接等问题进行了交流和沟通。

 

  冯喜春对约翰·欧海洛雷的再次到访表示欢迎,同时感谢科克大学在过去几年对我校学生交流项目的大力支持。约翰·欧海洛雷表示,能够与我校合作多年并不断拓展合作领域与形式,他感到十分荣幸,同时也请我校放心:已派出的学生表现优秀,学习上努力认真,生活上适应很快。 

 

  教务处副处长闫健介绍了外培项目的整体情况,以及未来合作中期望解决的问题。计算机学院副院长张伟、理学院副院长薛春燕、经管学院王斌教授等就各自学院在学生交流、教师互访中感兴趣的内容进行了交流和沟通,特别就双学位问题及毕业设计和论文等问题提请约翰?欧海洛雷给予更多支持。经过讨论双方就这些问题的解决达成了共识。 

 

  会谈之后,科克大学代表团与我校即将参加2016年外培项目的全体同学及其他对交流项目感兴趣的学生举行了见面会。同学们就未来在科克大学的学习和生活等各方面关心的问题与代表团进行了深入交流。科克大学国际交流处的负责人Emma 女士根据她多年负责中国学生的经验,详细地给同学们逐一进行了解答,代表团成员还高兴地与外培学生合影留念,并期望明年在科克大学欢迎同学们。 

 

   国际交流处处长卢静等参加了会见。

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处