更多>>

常用链接

LINK

王永生校长会见美国奥克兰大学代表团——并签署2016年“外培计划”合作协议

09-11

   910日下午,校长王永生、副校长冯喜春会见了美国奥克兰大学(Oakland University,简称OU)工程与计算机科学学院院长Louay Chamra教授一行。 

http://news.bistu.edu.cn/zhxw/201509/W020150911684423143836.png

 

  王永生代表学校与奥克兰大学签署关于2016外培计划的合作协议。他对奥克兰大学的到访表示热烈欢迎,指出奥克兰大学是我们的老朋友、好伙伴,作为新任校长他很感谢OU多年来为两校合作及长足发展所做出的努力。尤其是此次北京市教委出台的外培计划,奥克兰大学给予了大力支持,王永生对此深表感谢。 

  Chamra也表示,BISTUOU的合作一直顺利愉快,学生进入OU之后能较快的适应国外的生活,学习方面也取得了喜人成绩。回顾以往在OU完成学业的BISTU学生,很多同学无论是选择了在美国继续深造还是参加工作,他们的发展都令人满意。Chamra表示这也得益于BISTU对于学生的多年培养,他还承诺,BISTU学生一日入OU,终生是OU的学生,无论天涯海角,都会给予关照。 

  会见后,由教务处牵头组织机电学院和光电学院的教学副院长和专业负责人与对方就2016年外培计划的教学对接进行了详细的交流和磋商。 

http://news.bistu.edu.cn/zhxw/201509/W020150911684423147249.png

 

  最后代表团还与刚刚入选进入2016外培计划的机电和光电学院的10位同学见面。Chamra首先代表OU对大家入选外培计划表示祝贺,并详细向学生们介绍了奥克兰大学及学院的情况,希望大家努力学习、特别是在英语学习上要多下功夫,顺利通过托福或雅思考试,为顺利取得签证做好准备,他明年会亲自迎接同学们的到来。代表团老师们还对同学们到OU学习所关心的生活、学习等各方面问题给予热情回答,场面热烈,最后大家一起合影留念。 

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处