更多>>

常用链接

LINK

美国威斯康辛大学帕克赛德分校

06-15

美国威斯康辛大学帕克赛德分校(University of Wisconsin - Parkside,简称UWP)是我校在美国的合作院校之一。UWP是美国著名的威斯康辛大学体系中的院校之一,建校于1968年,其全部教育项目均通过了美国中北部学院联盟的认证。该校的商学院的MBA项目及商科项目是密歇根湖地区唯一获得AACSB(国际高等商学院协会)认证的项目。UWP致力于将该校建设成为具有良好学术环境、有利于学生获得成功的学习型社区,为学生提供高质量的课程、创新活动及服务。UWP设有留学生服务办公室,为国际学生的学习及生活提供了周到细致的服务;该办公室还安排了形式多样的课外活动,为国际学生的留学生活提供了更丰富的内容。UWP网址为http://www.uwp.edu/

根据校际交流协议,我校与UWP合作开展“3+1”、“3+1+1”及短期交流合作项目。

 

1.         申请对象及专业

我校经济管理类、电子商务、审计学、管理科学、信息管理与信息系统、传播学、英语等专业的本科二年级或三年级学生。

2.         项目介绍

1“3+1”交流项目

符合条件的我校相关专业的大三学生可申请进入UWP完成本科阶段最后一年的学习,北京信息科技大学对学生在UWP获得且符合我校学分兑换要求的学分予以认可。GPA达到要求的“3+1”项目的学生在申请UWP研究生项目时可享受GMAT免考或降分录取。

2)“3+1+1”项目

符合条件的我校相关专业的大三学生可申请进入UWP完成本科阶段最后一年的学习,学习内容为UWP硕士预科课程及部分硕士课程。北京信息科技大学对学生在UWP获得、且符合我校学分兑换要求的学分予以认可。在完成本科四年学习后,符合UWP硕士入学要求的学生可直接进入UWP进行硕士阶段学习,学习专业为工商管理或计算机与信息系统,硕士阶段学习时长为一年。

3)学生交流项目

符合条件的我校相关专业的本科生、研究生可申请赴UWP进行一学期或一学年的学习,北京信息科技大学对学生在UWP获得且符合我校学分兑换要求的学分予以认可。

3.         申请要求

1    热爱祖国,热爱学校,德、智、体全面发展,独立自信,品德良好;

2    学习成绩良好,课程成绩GPA高于2.0,本科学习期间无不及格科目;

3    英语水平良好,托福网考不低于71分,或通过学校与UWP共同组织的语言测试。

4.         费用情况

每学年学费约为16,000美元,每学年生活费约为10,000美元。符合境外学习奖学金申请条件的学生可申请境外学习奖学金资助,资助额度为20,000元人民币。

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处