更多>>

常用链接

LINK

爱尔兰国立科克大学

06-15

爱尔兰国立科克大学(University College Cork,简称UCC)是我校在爱尔兰的合作院校之一。UCC位于爱尔兰第二大城市科克,是爱尔兰四大国立大学之一,也是爱尔兰最古老的大学之一。作为爱尔兰领先的研究型大学,其每年所获得的研究经费在所有爱尔兰大学中是最多的。国立科克大学曾经多次被权威机构评为“爱尔兰年度大学”,并在QS世界大学排名中位列世界前200,是爱尔兰第一所被QS评为“五星级”的大学。国立科克大学网址为http://www.ucc.ie/en/

根据校际交流协议,我校与UCC合作开展“2+2”及“3+1”合作项目。 

 

1.         申请对象及专业

我校经济管理类、计算机类、数学类相关专业的本科二年级或三年级学生。

2.         项目介绍

1“2+2”本科双学位项目

符合条件的我校相关专业的大二学生可申请进入UCC进行本科阶段最后两年的学习,北京信息科技大学与UCC互认学分,成功完成项目并达到双方学位授予条件的学生将获得我校与UCC的双学士学位。

2)“3+1”交流项目

符合条件的我校相关专业的大三学生可申请进入UCC完成本科阶段最后一年的学习,北京信息科技大学对学生在UCC获得且符合我校学分兑换要求的学分予以认可。UCC对符合其研究生项目录取条件的“3+1”项目学生予以优先录取。

3)“1+1+1”硕士双学位项目

我校经管类、计算机类的研究生在我校完成研究生第一年的课程学习,符合条件的学生可申请进入UCC硕士项目学习,学习时长一般为一年,学生学习完毕后回到我校继续硕士剩余阶段的学习。成功完成项目并达到双方学位授予条件的学生将获得我校与UCC的双硕士学位。

3.         申请要求

1    热爱祖国,热爱学校,德、智、体全面发展,独立自信,品德良好;

2    学习成绩良好,所修课程平均分达到75分,本科学习期间无不及格科目;

3    英语水平良好。本科项目雅思6.0以上,各单项不低于5.5分;雅思成绩达到5.5的学生完成UCC夏令营培训也可录取。研究生项目雅思6.5以上,各单项不低于6.0分;雅思成绩达到6.0的学生完成UCC夏令营培训也可录取。

4.         费用情况

每学年学费约为18,000欧元,每学年生活费约为8,000欧元。符合境外学习奖学金申请条件的学生可申请境外学习奖学金资助,资助额度为20,000元人民币。

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处