更多>>

常用链接

LINK

澳大利亚格里菲斯大学

06-15

澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)是我校在澳大利亚的合作院校之一。格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一,该校在世界大学学术排名中位列全球前400。该校共有超过43000名在校学生,这些学生分布在从布里斯班到黄金海岸的5个校区。格里菲斯大学的网址为http://www.griffith.edu.au/

根据校际交流协议,我校与格里菲斯大学合作开展“3+1”及学生交流合作项目。

 

1.         申请对象及专业

我校经济管理类、英语类专业本科二年级或三年级在读学生。

2.         项目描述

1“3+1”交流项目

符合条件的我校相关专业的大三学生可申请进入格里菲斯大学完成本科阶段最后一年的学习,北京信息科技大学对学生在格里菲斯大学获得且符合我校学分兑换要求的学分予以认可。格里菲斯大学对符合其研究生项目录取条件的“3+1”项目学生予以优先录取。

2)学生交流项目

符合条件的我校相关专业的本科生、研究生可申请赴格里菲斯大学进行一学期或一学年的学习,北京信息科技大学对学生在格里菲斯大学获得且符合我校学分兑换要求的学分予以认可。

3.         申请要求

1    热爱祖国,热爱学校,德、智、体全面发展,独立自信,品德良好;

2    学习成绩良好,所修课程平均分不低于70分,本科学习期间无不及格科目;

3    英语水平良好,雅思成绩不低于6.0分(各单项不低于5.5分)或托福成绩不低于79分。

4.         费用情况

每学年学费约为20,000-25,000澳元,每学年生活费约为10,000澳元。符合境外学习奖学金申请条件的学生可申请境外学习奖学金资助,资助额度为20,000元人民币。

首 页  新闻中心  交流合作  留学生  出国处境  海外学习  外籍专家  关于我们

北京信息科技大学国际交流处